Gnocchipfanne mit Putenstreifen in Weißwein-Schmelzkäsesauce

★★★★

• Respekt wer selber kocht, Pasta

Zutaten

500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal

400 g Putenbrust

3 Lauchzwiebel(n)

3 EL Öl

5 EL Weißwein

100 g Schlagsahne

200 g Schmelzkäse

1 TL Petersilie

1 TL Schnittlauch

250 ml Wasser

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4 - 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen.

Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

Das Fleisch darin unter Wenden 4 - 5 Minuten braten.

Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Wasser und Sahne ablöschen.

Aufkochen lassen und Schmelzkäse und gefrorene Kräuter einrühren.

Die Gnocchi dazugeben und kurz erhitzen.

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert

Kalorien: 817 kcal
Eiweiß: 48,64g
Fett: 40,26g
Kohlenhydrate: 61,02g