• Respekt wer selber kocht, Pasta
500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
400 g Putenbrust
3 Lauchzwiebel(n)
3 EL Öl
5 EL Weißwein
100 g Schlagsahne
200 g Schmelzkäse
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
250 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4 - 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen.
Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Das Fleisch darin unter Wenden 4 - 5 Minuten braten.
Die Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Wasser und Sahne ablöschen.
Aufkochen lassen und Schmelzkäse und gefrorene Kräuter einrühren.
Die Gnocchi dazugeben und kurz erhitzen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalorien: 817 kcal
Eiweiß: 48,64g
Fett: 40,26g
Kohlenhydrate: 61,02g